コメント

ゆ
ほかの病院でしたが1日1万円でした。限度額認定証をだしたので1ヶ月入院でも10万でした。
わたしは大部屋なので部屋代はなかったです。
個室などでしたら➕部屋代がかかります。
限度額認定証はもう申請されましたか?
そちらがあれば所得にもよりますが同じくひと月10万程だとおもいます。
ゆ
ほかの病院でしたが1日1万円でした。限度額認定証をだしたので1ヶ月入院でも10万でした。
わたしは大部屋なので部屋代はなかったです。
個室などでしたら➕部屋代がかかります。
限度額認定証はもう申請されましたか?
そちらがあれば所得にもよりますが同じくひと月10万程だとおもいます。
「切迫早産」に関する質問
ママさんに小さな子供がいて、いきなりの切迫早産のために入院することになって悲しい、ショックなのはママさんなのにショックでしっかりしない旦那様はどう思いますか? 前にかかりつけの産婦人科で切迫早産のため、大…
下系の話、愚痴です 苦手な方はスルーでお願いします🙇🏻♀️ 産後20日ちょっとです 旦那の行動にどんどん冷めていきます😓 もともと旦那の性欲は強めで 妊娠前は週4.5くらいの時もありましたが、 妊娠中期ごろ切迫早産に…
今日、義家族が家に遊びにきました 息子の誕生日ということもあり、パーティーをする前に息子の誕生日プレゼントを買いに行きたいと旦那と息子義家族でショッピングモールに出かけました(私は切迫早産と言うこともあり家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
返信ありがとうございます。
その10万というのは食事代込みでしょうか?(´・・`)
ゆ
食事代は別です
にこにこ
教えていただきありがとうございます!
ゆ
ちなみに限度額はひと月の上限なので月をまたぐ場合は10万➕10万という感じです。