※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠26週なのですが切迫早産で入院になりました…子宮頸管25〜30mmと言わ…

妊娠26週なのですが切迫早産で入院になりました…
子宮頸管25〜30mmと言われたのでそこまで短くないと思うのですが、同じくらいの週数、頚管長で入院になった方いらっしゃいますか?
その後何週くらいで退院できましたか?
突然のことで不安でしょうがないです😭

コメント

ママリ🧸

質問の回答と違いますが、私は26週で22mmでしたがNICUがある病院ということで1ヶ月の自宅安静で済みました😣
切迫の安静、大変ですよね💦
ご自分の身体第一でゆっくりお過ごしください😢

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じ26週です!26mmで入院になりました😓不安ですよね。。早く日々が過ぎないかなと思ってます笑

• ママリ

ママリ

週数、頚管長同じくらいです😭
    まだ入院生活始まったばかりなのにすでにいつまで続くんだろうと不安です…
    早く週数進んで退院したいですが何もしないまま週数だけ進んでしまうのも心配な気持ちです😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安ですよねわかります。私は22週から入院して25週で一旦退院したんですが、また26週昨日から入院になり、キラキラマタニティライフとはってなっています(笑)💦
    お家とは違ってのびのびできないし、ほんとストレスも溜まりますよね……
    でも入院して安心した環境の中で赤ちゃんを守ってる!と思うと私たち入院して頑張ってるなと思います☀️

• 1時間前
ママリ🐶

26週で20mm、27週で18mmでした。
1人目なら21mm以下は即入院だけど上の子に配慮して自宅安静です。
そのかわり1週間おきに病院行ってます😇
30週超えてて30mmあっても入院する方もいらっしゃるので
26週で25〜30mmも短めだと思います!
出来るだけ安静にしていた方が安心かもしれないです💦
私もいつ入院と言われるかドキドキしています🥺