家族・旦那 年末年始、私の実家に息子と旦那を連れて帰省。私の兄2人もそれぞれ家族… 年末年始、私の実家に息子と旦那を連れて帰省。私の兄2人もそれぞれ家族を連れて大集合。 しかし、気が利かない、話しかけられてもリアクション薄いし、何か無愛想でこっちが気を使う。帰りの車が渋滞にはまると貧乏ゆすりして1人イライラしてる旦那。 そんな旦那に、ひたすらイライラが募る私。。。 何でめでたい正月にこんなイライラ疲れなきゃいけないんだ… 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 旦那 車 息子 家族 年末年始 帰省 さーちゃん(7歳) コメント りり わっ!!! なんかうちの旦那のこと話してるのか!ってほど似てます(⸝⸝›_‹⸝⸝) 気使うし、イライラするし、 こんな人だったけ?って思うことがあります!! 1月5日 さーちゃん 共感してもらえて嬉しいです!( ; ; ) ウチも!なんか私の実家帰った時はいつも、こんな人だったっけ…となります(-_-) 実家でゆっくりしたいのに逆に疲れますよね(..) 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
共感してもらえて嬉しいです!( ; ; ) ウチも!なんか私の実家帰った時はいつも、こんな人だったっけ…となります(-_-) 実家でゆっくりしたいのに逆に疲れますよね(..)