コメント
りり
わっ!!!
なんかうちの旦那のこと話してるのか!ってほど似てます(⸝⸝›_‹⸝⸝)
気使うし、イライラするし、
こんな人だったけ?って思うことがあります!!
りり
わっ!!!
なんかうちの旦那のこと話してるのか!ってほど似てます(⸝⸝›_‹⸝⸝)
気使うし、イライラするし、
こんな人だったけ?って思うことがあります!!
「家族」に関する質問
批判はご遠慮ください。 妊娠報告を実父にしたのですが、2人目を作った理由に私自身が一人っ子で寂しい思いや今後親の介護や諸々を全て1人で支えていかないといけない不安なども含め、兄弟が居た方がいいなと思い2人目に…
義母がムカつきます😤 旦那には弟がいて、弟家族には子どもが1人いて近所に住んでいます。 私たちは子どもが2人いて同じく近くに住んでいます。 義母たちはやたら弟家族の子どもを可愛がり、いろいろ買ったり連れて行った…
学童に行っている小学生は平日は学童から帰宅して、宿題をする前後は何をして遊んだりしてますか? 息子は1年生で、平日は学童に行っています。 帰宅後、最近は毎日Youtubeなどの動画を見せてしまっています!たまにレゴ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さーちゃん
共感してもらえて嬉しいです!( ; ; ) ウチも!なんか私の実家帰った時はいつも、こんな人だったっけ…となります(-_-) 実家でゆっくりしたいのに逆に疲れますよね(..)