※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母がムカつきます😤旦那には弟がいて、弟家族には子どもが1人いて近所…

義母がムカつきます😤
旦那には弟がいて、弟家族には子どもが1人いて近所に住んでいます。
私たちは子どもが2人いて同じく近くに住んでいます。
義母たちはやたら弟家族の子どもを可愛がり、いろいろ買ったり連れて行ったりしています。
私たちはいろいろ友達と予定があったりであまり一緒に行動することは少ないです。

ですが、旅行に行くのも弟家族だけに声をかけて私たちには声もかかりません🤛
雛人形も買ってくれるとのことで、弟家族がいないから一緒に見に行くかと思い、この日なら大丈夫と伝えますが予定を入れて「候補決めて後で買ってくるわ」と言われました。
たまにご飯に呼ばれたりはしますが、今回は本当に腹が立ちました😤
近くに住んでいるので顔を合わせないことはありませんが、弟家族ばかりでムカつきます!!
きっと私が嫌われているんだろうなとは思いますが悲しくもなります😮‍💨
どう思いますか…?

コメント

🐻

そういう態度取られるならそんなに関わらなくて良いんじゃないですか?
もし老後困ったことがあっても、弟夫婦に押し付けましょう☺️

なっちょ

気楽で良いじゃん、雛人形も買ってくれるんだし😁と思っちゃいました。
旅行誘われたら行きたいんですか?