ココロ・悩み 息子が今朝から3時間おきくらいにうんちをしていて心配です(´・ω・`)い… 息子が今朝から3時間おきくらいに うんちをしていて心配です(´・ω・`) いつもは1日にしても2回くらいです。 熱もないし、母乳もよく飲んでます。 機嫌は良くも悪くもない感じです! 吐いたりもありません。 様子見でも大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 母乳 夫 熱 うんち 息子 そーまま(6歳) コメント おかわり姫 下痢っぽくもなければ様子見でいいかと思います。 1月5日 そーまま まだ離乳食始めてなくて ゆるうんちなので その辺の判断がわからなくて💦 1月5日 ママリ 横から失礼します。 普段ゆるうんちでもオムツに全部吸収されずツブツブ残りますよね😀❓下痢になると全部オムツに吸収されるくらいになります😨💦 1月5日 そーまま ありがとうございます😌 様子見てみます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーまま
まだ離乳食始めてなくて
ゆるうんちなので
その辺の判断がわからなくて💦
ママリ
横から失礼します。
普段ゆるうんちでもオムツに全部吸収されずツブツブ残りますよね😀❓下痢になると全部オムツに吸収されるくらいになります😨💦
そーまま
ありがとうございます😌
様子見てみます😊