※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

私がストレス溜まりすぎて急に泣き出したのを見て旦那が夕方から1人で出…

私がストレス溜まりすぎて急に泣き出したのを見て旦那が夕方から1人で出かけて来てもいいよと言ってくれていますが、
皆さんなら何しますか?😂

友達に会う気分でもないし、買い物もな〜無駄遣いしちゃうしなぁとか考えると、何したらいいのか🫠

1番したい事と言えば旦那とデートなのですが、双子預けるのは流石になと言う感じです(笑)
(実家も義実家も預けたら大変だろうし一時保育もインフルとかもらって来たら嫌だし、、)

コメント

ルル

銭湯行ったり岩盤浴したいです笑
漫喫行ってダラダラとか、、、笑

はじめてのママリ🔰

えっっっっ1番したいのが旦那さんとのデート…?????えー????ちょっとビックリし過ぎて言葉が出ません、、なんと素晴らしい関係、、
(私なら1人で回転寿司行って豪遊かマッサージ行きたいです🥺)

はじめてのママリ🔰

自分ならビール飲みながら映画観てそのあと余韻に浸りながら飲みます!笑