コメント
退会ユーザー
うちも安静中で1歳7ヶ月の男の子です😂
ジャングルジムがあるのでそれで遊んだり、最近はアンパンマンの言葉図鑑にハマってるのでそれで一緒に遊んだりです。絵本もたまに読みます☺️
あとはテーブルの上にトミカと電車並べてます😅
ちょっと飽きてきたらテレビ見せて...って感じですね。だいたいは一人で静かに遊んでくれるので助かってます😓
退会ユーザー
うちも安静中で1歳7ヶ月の男の子です😂
ジャングルジムがあるのでそれで遊んだり、最近はアンパンマンの言葉図鑑にハマってるのでそれで一緒に遊んだりです。絵本もたまに読みます☺️
あとはテーブルの上にトミカと電車並べてます😅
ちょっと飽きてきたらテレビ見せて...って感じですね。だいたいは一人で静かに遊んでくれるので助かってます😓
「遊び」に関する質問
一歳7ヶ月の息子がいます。 昨日公園で遊びすぎたせいか 夜中38.3まで熱がでて 翌朝には熱はひいてました。。 疲れ熱ってやつですかね🥺 あまり風邪ひかないのでびっくりしました😭 翌日元気なら普通にいつも通り生活し…
今、2ヶ月ほど姑が遊びに来ていて、どこに行くにも姑が一緒で辛くなってきました。まだ滞在10日くらいなのに。 もう、何するにも文句と意見ばっかり言って、キッチンに立ってても暇だから手出し口出し止まらないし、流石…
発語が遅かった方、どれくらいから喋り始めましたか? 息子が今2歳3ヶ月なのですが、マンマ、パッパ、バーバだけしか言えなくて、ずっとオー!ウー!は言ってます。とにかく喃語?は喋りまくってます こっちの言ってるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅり
なるほど🥰
逆にこれくらいの年齢でよかったなと思うところもあります😓
ありがとうございます🤩
ご飯とかどうされてますか?
退会ユーザー
子どものご飯ですか?
朝は食パンとバナナ、昼はご飯にレトルト、夜は大人のおかずを分けてます!
今は義実家から大量におかずの差し入れがあって、それでなんとかなってます😭来週からはヨシケイの宅配を頼みました💦
夫が明日まで休みを取ってくれているので、なんとかやってもらってます😣
しゅり
そうなんですね🥰
差し入れなど助かりますね☺️
自宅安静って座るよりも寝てた方がって感じですか?🙋
いろいろ質問ばかりですいません🙇♀️
退会ユーザー
ですね😂ありがたいです🙏
そうですね、リビングに布団敷いておいて出来るだけ横になるようにしています🤔カリメロさんもですか??
しゅり
そうです😓
私も横になってないとはりやすくて💦
座っててもはることが多いのでやっぱに横になってないと意味ないんですね😓
私は出産まで3ヶ月ほどあるので、しばらくこれが続くのかと思うとゾッとします🤣
退会ユーザー
そうですよね😂私も座ってるだけで張ることあります💦とにかく張らないようにするのが一番ですね😭
私もまだ20週であと4ヶ月あります....先が長い🤮