コメント
mam-
流産にはならないですよ!
流産は妊娠しないとならないので陰性の場合は妊娠してないので!着床しなかった場合陰性になります!
mam-
流産にはならないですよ!
流産は妊娠しないとならないので陰性の場合は妊娠してないので!着床しなかった場合陰性になります!
「流産」に関する質問
病院が4週後と言ったら絶対4週後しかダメなんですかね?次の検診が10週であるんですが、12週までは生きてるかの確認したいな〜と思っちゃいます。 前回、流産だったので検診後すぐに成長止まってた場合1ヶ月空くの悲し…
妊娠初期症状や悪阻についてです。 5w3dです。4w5dくらいから風邪を引いており、咳、痰、鼻水、くしゃみ、嗄声、軽い食欲不振、強い倦怠感等ありました。 倦怠感や食欲不振は悪阻のはじまりかな?とも思ってたんですが、…
この気持ちをどうしたら解消されますか?🥲 1年以上妊活して妊娠できたんですが 今週流産をしました😭 落ち込んでいる中義母から早く孫の顔を見せてと言われ 旦那からは流産したのは生活習慣がダメだったんだろと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね⭐️初めてなので気になりました。ありがとうございます。