コメント

mam-
流産にはならないですよ!
流産は妊娠しないとならないので陰性の場合は妊娠してないので!着床しなかった場合陰性になります!
mam-
流産にはならないですよ!
流産は妊娠しないとならないので陰性の場合は妊娠してないので!着床しなかった場合陰性になります!
「流産」に関する質問
妊娠5週0日胎嚢7ミリ見えました。 次の受診までとにかく不安です。 ストレスは一番良くないというけどたぶん検索魔でストレスかけまくってます。 前回の流産もありとにかく心配。 そしてBT15から続く茶おり、さらに不安…
産婦人科に行ったら妊娠していました。 まだ大きさ的には4週程度だと言われ先生からまだ流産する可能性もあると言われたのですが同じ様なことを言われたことある方いますか? 妊娠継続の可能性が低いのでしょうか
現在10w2dです。 9w5dに妊婦健診があり、特に問題なく順調との事でしたが先日届いたエンジェルサウンズ、臍帯音すら拾えずつわりも急激に軽くなったように感じます。 流産してしまってるのでは無いかと不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね⭐️初めてなので気になりました。ありがとうございます。