コメント

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
アルコール依存症で母が亡くなりました!
54歳でした。
断酒は絶対に無理ですf^_^;
アルコール依存症で母が亡くなりました!
54歳でした。
断酒は絶対に無理ですf^_^;
「親」に関する質問
現在3人目を妊娠中なのですが、子供(年中)のお友達にお腹を触られるのが苦手です。 保育園にお迎えに行った際、必ずお腹を触ってくる子(以下Aちゃん)がいます。 「本当にお腹に赤ちゃんいるの?」「まだ赤ちゃんいるの…
支援センターとか広場とか行っても みんな楽しそうに遊んでるのに なんでうちの子だけこんなに泣くんだろう、 グズグズするんだろう、うるさいんだろうって 思ってしまい、孤独感感じます。 そうやって親が思ってるからだ…
まだ早いのですが産後についてです😥 赤ちゃんを友達や義実家に抱っこをしてもらうとき、 手を洗ってとか消毒してって言うのは失礼なんでしょうか。。 前に友達の家に呼ばれて生後2ヶ月くらいの子が居たんですが、除菌ジ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ヒマワリ
コメントありがとうございます!
54歳かぁ…。若いですね。
3人年子ママさんも暴言とか吐かれてましたか?
断酒無理ですよね😓
お酒のことに口出しするとキレるし、仕事終わりに帰ってくるまでに電車で1リットルほどビールを飲んでから帰ってきてるみたいです😓
父が長生きすればするほど傷つけられるし、父を嫌いになっていくのがしんどいです…。
すごい暴言、暴力もありました(´×ω×`)
小学4年から母が飲むお酒を買いに行かされたり、買えなかったりしたらガラスで出来た灰皿を投げられたり(´・ω・`;)
早く死ねばいいのにといつも思ってました(¯―¯٥)
嫌になるのは仕方ないと思います( ´・ω・`)
ヒマワリ
やっぱりアルコール中毒の人はみんなするんですね。
私は結婚するときや子供が生まれてからも訳の分からない自己中なことを言われ続けてて😥
育ててもらったけど早く死ねばいいのにと思ってしまいます