家族・旦那 親がアルコール中毒で亡くなった方、何歳で亡くなりましたか?父がアルコ… 不謹慎な質問ですみません。 親がアルコール中毒で亡くなった方、何歳で亡くなりましたか? 父がアルコール中毒で、酔って暴言をはかれることに疲れました。 本人は忘れているようで、普通に話しかけてきますが 私の心には暴言が蓄積されています。 アルコールが原因で咽頭癌、脳動脈瘤などの病気をしましたがやめられません。 アルコール中毒で入院もしましたが退院した日に飲みました。 母親も頭がおかしいし、断酒は難しいと思っています。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 親 中毒 ヒマワリ(7歳, 8歳) コメント 3人年子ママ4人目妊娠中🐝 アルコール依存症で母が亡くなりました! 54歳でした。 断酒は絶対に無理ですf^_^; 1月5日 ヒマワリ コメントありがとうございます! 54歳かぁ…。若いですね。 3人年子ママさんも暴言とか吐かれてましたか? 断酒無理ですよね😓 お酒のことに口出しするとキレるし、仕事終わりに帰ってくるまでに電車で1リットルほどビールを飲んでから帰ってきてるみたいです😓 父が長生きすればするほど傷つけられるし、父を嫌いになっていくのがしんどいです…。 1月5日 3人年子ママ4人目妊娠中🐝 すごい暴言、暴力もありました(´×ω×`) 小学4年から母が飲むお酒を買いに行かされたり、買えなかったりしたらガラスで出来た灰皿を投げられたり(´・ω・`;) 早く死ねばいいのにといつも思ってました(¯―¯٥) 嫌になるのは仕方ないと思います( ´・ω・`) 1月5日 ヒマワリ やっぱりアルコール中毒の人はみんなするんですね。 私は結婚するときや子供が生まれてからも訳の分からない自己中なことを言われ続けてて😥 育ててもらったけど早く死ねばいいのにと思ってしまいます 1月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマワリ
コメントありがとうございます!
54歳かぁ…。若いですね。
3人年子ママさんも暴言とか吐かれてましたか?
断酒無理ですよね😓
お酒のことに口出しするとキレるし、仕事終わりに帰ってくるまでに電車で1リットルほどビールを飲んでから帰ってきてるみたいです😓
父が長生きすればするほど傷つけられるし、父を嫌いになっていくのがしんどいです…。
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
すごい暴言、暴力もありました(´×ω×`)
小学4年から母が飲むお酒を買いに行かされたり、買えなかったりしたらガラスで出来た灰皿を投げられたり(´・ω・`;)
早く死ねばいいのにといつも思ってました(¯―¯٥)
嫌になるのは仕方ないと思います( ´・ω・`)
ヒマワリ
やっぱりアルコール中毒の人はみんなするんですね。
私は結婚するときや子供が生まれてからも訳の分からない自己中なことを言われ続けてて😥
育ててもらったけど早く死ねばいいのにと思ってしまいます