コメント
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
アルコール依存症で母が亡くなりました!
54歳でした。
断酒は絶対に無理ですf^_^;
アルコール依存症で母が亡くなりました!
54歳でした。
断酒は絶対に無理ですf^_^;
「親」に関する質問
最近の名付けってあまり深く意味を込めないものが多いんでしょうか?🤔 こういう風に育ってほしいという名付けはあると思うのですが、親の名前や漢字の意味を考えた名前は少ない気がします。 女の子の名前だと、まず音の…
私は自分の息子のいい所を1つも見つける事ができません。 担任の先生からもいい話は何も聞きません。 ダラダラ生活して、運動も勉強もできない。 何度声がけしても、褒めて伸ばそうと頑張っても、時には叱っても、息子は…
年中の娘が少し前に男の子3人にかんちょうされる かんちょうは前の方でズボンの中に手入れてしてくる 1人は毎日してくるということだったので先生に相談しました すぐに先生が対応してくれて 3人とも娘に謝って園長先生…
家族・旦那人気の質問ランキング
すごい暴言、暴力もありました(´×ω×`)
小学4年から母が飲むお酒を買いに行かされたり、買えなかったりしたらガラスで出来た灰皿を投げられたり(´・ω・`;)
早く死ねばいいのにといつも思ってました(¯―¯٥)
嫌になるのは仕方ないと思います( ´・ω・`)
ヒマワリ
コメントありがとうございます!
54歳かぁ…。若いですね。
3人年子ママさんも暴言とか吐かれてましたか?
断酒無理ですよね😓
お酒のことに口出しするとキレるし、仕事終わりに帰ってくるまでに電車で1リットルほどビールを飲んでから帰ってきてるみたいです😓
父が長生きすればするほど傷つけられるし、父を嫌いになっていくのがしんどいです…。
ヒマワリ
やっぱりアルコール中毒の人はみんなするんですね。
私は結婚するときや子供が生まれてからも訳の分からない自己中なことを言われ続けてて😥
育ててもらったけど早く死ねばいいのにと思ってしまいます