コメント
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
アルコール依存症で母が亡くなりました!
54歳でした。
断酒は絶対に無理ですf^_^;
アルコール依存症で母が亡くなりました!
54歳でした。
断酒は絶対に無理ですf^_^;
「親」に関する質問
小学生の女子で我が子は社交的で人気者で友達すごく多いよって人以外に聞きたいのですが 娘は親友が2人でその他に仲良しの友達が3人います。 つまり友達が5人います。 これは友達が少ないか普通かどちらですか? 小1で引…
携帯の壁紙でお聞きしたいことあります。 子供がいるからって親は壁紙(壁紙とホーム)を 子供にしなきゃいけない理由ってありますか? 私はラインのトプ画と背景は子供達です😌💕 ママ友ランチ参加したとき写真の話になり…
寝たら忘れる それが出来なかった 朝から涙が止まらない 長男の顔も見たくない起こしたくない 幼稚園連れて行きたくない 長男のために何もしたくない 言葉に出したらいけないと思ってるけど ここに出さないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ヒマワリ
コメントありがとうございます!
54歳かぁ…。若いですね。
3人年子ママさんも暴言とか吐かれてましたか?
断酒無理ですよね😓
お酒のことに口出しするとキレるし、仕事終わりに帰ってくるまでに電車で1リットルほどビールを飲んでから帰ってきてるみたいです😓
父が長生きすればするほど傷つけられるし、父を嫌いになっていくのがしんどいです…。
すごい暴言、暴力もありました(´×ω×`)
小学4年から母が飲むお酒を買いに行かされたり、買えなかったりしたらガラスで出来た灰皿を投げられたり(´・ω・`;)
早く死ねばいいのにといつも思ってました(¯―¯٥)
嫌になるのは仕方ないと思います( ´・ω・`)
ヒマワリ
やっぱりアルコール中毒の人はみんなするんですね。
私は結婚するときや子供が生まれてからも訳の分からない自己中なことを言われ続けてて😥
育ててもらったけど早く死ねばいいのにと思ってしまいます