コメント

あずき
私もつわり比較的軽い方でしたが、10キロ近く体重減りました😅
大なり小なり食べると気持ち悪くなるので、自然と食事量が少なくなっていきました。
私のつわりのピークは10週越えてからだったので、そこからまたガクッと💦
でも中期後期に入ったら嫌でも体重増えるだろうとあまり気にしてません🤣
あずき
私もつわり比較的軽い方でしたが、10キロ近く体重減りました😅
大なり小なり食べると気持ち悪くなるので、自然と食事量が少なくなっていきました。
私のつわりのピークは10週越えてからだったので、そこからまたガクッと💦
でも中期後期に入ったら嫌でも体重増えるだろうとあまり気にしてません🤣
「つわり」に関する質問
旦那ひどくないですか?怒りがおさまりません。 私がつわりで入院手前になり休職してます。 旦那がいつも家事育児ほぼやってますが、土日も休まず仕事になってしまいました。日中上の子を私が1人で見るのも大変だし、旦…
授乳中に便秘薬をもらうときは何科に行くべきですか? 妊娠中、つわりのときから便秘がひどくなり、妊婦健診時に酸化マグネシウムを処方してもらっていました。 産後用にもらった酸化マグネシウムがもうなくなりそうです…
つわり落ち着いたと思ったらまた来ました、、 みかんは食べれるけどオレンジとグレープフルーツはダメでした、、ジュースもダメでした、、 なんですかね、、、同じ柑橘系でもダメなのといけるものがあるのは、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやの
つわり軽い方でもそんなに体重減ったんですね😳
やっぱり少し減っている食事量が原因ですかね。。私もあまり気にしないようにします😅