サプリ・健康 咳がとまりません(;ω;)私ですが3日前から咳が止まらず眠れません。明… 咳がとまりません(;ω;)私ですが3日前から咳が止まらず眠れません。 明日病院にいきます。ケンケン!って感じの時もあります。 うがい薬でうがいしても薬飲んでもよくならないのでつらいです(;ω;)熟睡したい(;ω;) 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 病院 うがい薬 2児のママ コメント まりりん 龍角散ダイレクトがおすすめですよ!でも一番は病院で見てもらうことですね。早く良くなるといいですね。 1月5日 2児のママ ありがとうございます(;ω;)夜泣きと合わせて結局寝られませんでした😢 今から病院行ってきます! 龍角散のどあめは持ってますが龍角散ダイレクトは持ってないので買ってきます😊! 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ありがとうございます(;ω;)夜泣きと合わせて結局寝られませんでした😢
今から病院行ってきます!
龍角散のどあめは持ってますが龍角散ダイレクトは持ってないので買ってきます😊!