コメント
退会ユーザー
上の子がそんな感じでした😂
パパでもダメでしたよ😂😂(笑)
退会ユーザー
上の子がそんな感じでした😂
パパでもダメでしたよ😂😂(笑)
「1歳」に関する質問
新生児仮死で生まれてきたけど、何事もなく成長できているお子さんっていますか? 難産だったこともあり、息子は生まれてすぐに大学病院に運ばれてNICUに入りました。転院先で今の息子の状態について説明された際に新生児…
1歳の子の歯の写真 あるので苦手な方はすみません🙇🏼♀️ 息子の歯が現在まだ下2本のみなんですが、 歯の色が真っ白じゃないのが気になります💦 半透明というかなんというか、初めは気にしてなかったんですが、もしかした…
小5小4の甥っ子が夏休みどこにも行けてなくて… できる限りのことはしてあげたのですが… 他の小5と比べると、どうなんでしょう🥹🥹? (私も1歳がいるシンママのため、行動範囲限られていて😭ほんとできる範囲なんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
それは大変でしたね😅‼️
やっぱり性格ですかね😀
まる
そうなんですか、、😅
わたしの周りにも人見知りの激しい子が居なくて、、性格だとは思っても、
あまりに泣くので、周りの人の反応も気になってきて、心配になってました😭
でも仕方ないですよね、きっと少しずつ良くなってきますね!!
だいぶ安心しましたー!ありがとうございます😊
退会ユーザー
性格なんだと思います😂
ママのことよく理解してる証拠だよとは言われましたが大変でした(笑)
周りの子で人見知りしてる子誰もいなかったので、私が抱っこしすぎなのかな?と悩みました😂
上の子は特に男性が苦手なようで、6ヶ月の時に友人の旦那さんに抱っこされたらわたしのところに戻ってきても2時間泣いてました…(笑)
ここ最近になって両家の祖父にも泣かなくなりましたが、人見知りひどかったときは私以外の人が抱っこすると仰け反って泣いて嫌がってましたよ😂