※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ココロ・悩み

クオリアホームで契約した方、手数料無料で一戸建てを購入した方いますか?他の不動産でも同じ物件を取り扱っていて、手数料無料の方がいいか悩んでいます。アドバイスください。

不動産屋のクオリアホームで契約された方、
また仲介手数料無しで一戸建て購入された方いらっしゃいますか❓

今、センチュリー21で気に入った物件がありまして仲介手数料が100万くらいかかります。
他の不動産屋で仲介手数料無料のところも同じ物件を取り扱っていて、
なるべくお金かからないようにしたいので手数料無料のところにしようか迷っています。

アドバイスいただけると嬉しいです😁よろしくお願いいたします☺️

コメント

ママ

仲介手数料無料のところしか選びませんでした!
でも無料だと、アフターがあまり良くないとかいろいろ聞きます💦
うちは、自社物件だったので無料でかつアフターいいです✨
自社物件が基本的おすすめかなーと思います✨なので、違う不動産屋が紹介してくれた物件でも、自社はどこか調べて自分で電話して無料かどうか聞きました😊

• ゆき

ゆき

なるほど‼️‼️自社だと安心ですね😊
    アドバイスありがとうございます☺️

• 1月4日