※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんmama27
妊娠・出産

生理予定日から使える検査薬について教えてください。調べたけどよくわからないです。

こんばんは!
友達が困っています。
生理予定日から使える検査薬ってあるのでしょうか?
わかるかた、教えてください🥰

調べたのですがよくわかりませんでした。

コメント

♡

ありますが、専門の所とか病院とかでしか見たことないです(இɷஇ )

幸🍀

早期妊娠検査薬は生理予定日から使えます。デイビッド、ワンダフォー、チェックワンファストなどです。

海外製(デイビッドやワンダフォー)はネット購入、日本製のチェックワンファストなどは薬剤師さんがいる薬局などになり、取り扱いが少ないかもです。

ありす

ありますよー
チェックワンに生理予定日からってやつ🙆‍♀️
ちょっと値段はしますよw

モアナ

海外の妊娠検査薬だったら、
生理予定日から使えますよ〜!
ネット注文になると思いますが😅

ママリ

チェックワンファストというのがありますが処方箋が必要なのでドラッグストアで処方箋を出しているところでお話ししてみてください!店頭にはありません😊

みーちゃんmama27

まとめてすみません。
皆さん早い回答ありがとうございます!!!

店頭にはないんですね〜。なるほど。海外製というのも初めて知りました!

丁寧に教えていただきありがとうございました🙏💖

ベビーラブ

チェックワンファスト、取扱店調べて近くにあれば、その場で買えますよ☺️

住所とか名前とか記入しましたけど、処方箋とか必要なかったです

yu-s

海外のやつを今から頼んでも
1週間かかっちゃいますし、

整理予定日も確定じゃないし
待つしかないかもしれません😫

こうのとり検査薬.NET

っていうところです❗