コメント
M
BT13でこのくらいの検査薬の濃さなら100は絶対超えてると思いますよ!
後からhcg出てくる体質なのかもしれないですね!!
私これくらいの濃さで580とかあったので、増えてると思いますよ!!
M
BT13でこのくらいの検査薬の濃さなら100は絶対超えてると思いますよ!
後からhcg出てくる体質なのかもしれないですね!!
私これくらいの濃さで580とかあったので、増えてると思いますよ!!
「胎嚢」に関する質問
妊娠8w1dです。質問でもないですが、、、 前回6w6dで初診に行き、心拍確認と胎嚢22mmで胎芽も確認でき、順調と言われました 次の検診まで後6日です。無事に成長してくれているか、心臓が動いているか心配です💦 信じるしか…
現在妊娠5週1日で、先日胎嚢確認をしてきました。 1日に数回、生理痛のような痛みがあり1分くらいで収まるのを繰り返してます。 特に出血等はなく、下腹部痛のみです。 妊娠初期でこのような症状だった方居ますか?? ネ…
妊娠6週です。今日日中に生理2日目並の大量の鮮血、血の塊の出血がありました。急いで病院へ受診し、絨毛膜下血腫があり切迫流産と診断されました。今後流産するかもしれない、と言われかなり不安です。また胎嚢は確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答と優しいお言葉ありがとうございます!
この濃さで580もあったのですね。
後からhcgが出てくる体質であるよう祈りながら生活します。
M
判定日がちょうどBT13で、逆転現象まで起こってなかったのでこんなもんだったと思います!
はじめてのママリ🔰
画像まで!!本当にありがとうございます。ブログだと、ダメになった記事の方が多かったので、すごく心強いです。
M
特に問題なくもうすぐ12週になりますよ!
希望は全然あります🥳
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!
ポジティブに考えます。