妊娠・出産 BT9で血中hcg 49.3でした。本日BT13ですが、検査薬の判定線が薄いままで… BT9で血中hcg 49.3でした。 本日BT13ですが、検査薬の判定線が薄いままです。 毎日少しずつ濃くはなっていますが、 ネットで検査すると、逆転現象が起きている人が多い気がします。 初めての胚移植で検索魔と化していて、胎嚢確認や心拍確認の前にストレスで発狂しそうです(笑) 皆さんがどうだったか、情報いただけるとありがたいです。 最終更新:2分前 お気に入り 胚移植 胎嚢 検査薬 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント M BT13でこのくらいの検査薬の濃さなら100は絶対超えてると思いますよ! 後からhcg出てくる体質なのかもしれないですね!! 私これくらいの濃さで580とかあったので、増えてると思いますよ!! 22分前 はじめてのママリ🔰 ご回答と優しいお言葉ありがとうございます! この濃さで580もあったのですね。 後からhcgが出てくる体質であるよう祈りながら生活します。 6分前 M 判定日がちょうどBT13で、逆転現象まで起こってなかったのでこんなもんだったと思います! 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答と優しいお言葉ありがとうございます!
この濃さで580もあったのですね。
後からhcgが出てくる体質であるよう祈りながら生活します。
M
判定日がちょうどBT13で、逆転現象まで起こってなかったのでこんなもんだったと思います!