コメント

*yuki*
ご不安でしたら産婦人科の先生に相談することをオススメします😃
どうしたらいいかアドバイスもらえるのではと思います!
*yuki*
ご不安でしたら産婦人科の先生に相談することをオススメします😃
どうしたらいいかアドバイスもらえるのではと思います!
「妊娠中」に関する質問
これって私の感覚が変ですか? 義妹とのやり取りについてです。 義妹から生後5ヶ月の娘へ頂き物をしたので、お礼のLINEをしたところ… 「いえいえ!あっという間に成長しちゃうので、ちゃんとそばに居て遊んであげて下さ…
妊娠中に実母から暴力をふるわれた人いますか? 実母と言い合いになり向こうが 腕を引っ張ってきたりしたのでそのまま転んで その姿を見て自分で転んだんだろと言われ笑われたり、 顔を思いっきり叩かれました。 それで…
妊娠中や育休中に体調崩す旦那。わたしが大変なときにわたしが看護するの?イライラしかない。心が狭いのだろうか… せめて「大変なときにごめん」という態度や言葉があれば違うのに。上の子見ながらワンオペ育児、イライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rittan
そーですよね。でも来週まで病院やってなくて…( ; ; )
お返事ありがとうございます♡
*yuki*
病院はやっていなくても産婦人科なら24時間電話はうけつけてくれるので、電話してみてください!