コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中じゃないけど、私も無理です😂
うちの子も今鼻づまりで口呼吸なので、お気持ちめちゃくちゃ分かります…!
歯磨きしてミントのガム食べさせたらマシになります😅
はじめてのママリ🔰
妊娠中じゃないけど、私も無理です😂
うちの子も今鼻づまりで口呼吸なので、お気持ちめちゃくちゃ分かります…!
歯磨きしてミントのガム食べさせたらマシになります😅
「その他の疑問」に関する質問
年中さん、文字を書くようになりましたが書き順がまだめちゃくちゃです。例えば「す」は、まず十を書いてあとから丸を書くとか。「や」「わ」「ヲ」とかどう書いてるの?ってくらい。 はじめから書き順教えるべきですか?…
子どもがバスケ・ミニバスをしている方、お話ししたいです🙇♀️ 所属している少年団のコーチがあり得なくて... 普段よくわからない練習、試合形式なんてまったくやりません!なのに、試合でなんでやらないんだと怒られ...…
友達と出かけるときも、旦那の兄弟家族と出かけるときも いつも高速代・ガソリン代は我が家で ご飯奢るよ〜とか言われても全然割に合わないし(2倍以上払ってる) お金出すよ!って言われても1000円だけだったりで 損得考…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中じゃなくても無理です😓
一回くさすぎて、イラッとして近づかないで!臭い!って言ってしまった時があり、今でも後悔してて言わないようにしてますが、感情的になってしまう時があるくらい😭
今は歯磨きしな!と言うようにしてますが内心臭いから早よ磨いてこい!です😂
ミントのガムってどこに売ってますか??西松屋とかにありますか?子供用のやつ見たことないです🤔