※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

我が子の口の匂いがマジで無理なんですけど同じ方いますか?風邪引いた時…

我が子の口の匂いがマジで無理なんですけど同じ方いますか?風邪引いた時とか口呼吸になるから尚更匂ってくるし、喋んないでほしいなぁと思ってしまうほど…
極力近づきたくないし、歯磨いても臭いし、唾液の分泌が〜とか歯医者行った時に言われましたがいつになったら匂わなくなるのか…

勿論口はみーーーんな臭いし私も勿論臭いと思いますが、人の口の匂いが本当に無理で吐き気します😭
妊娠中ってのもあって尚更無理…。

同じ方いますか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中じゃないけど、私も無理です😂
うちの子も今鼻づまりで口呼吸なので、お気持ちめちゃくちゃ分かります…!
歯磨きしてミントのガム食べさせたらマシになります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中じゃなくても無理です😓
    一回くさすぎて、イラッとして近づかないで!臭い!って言ってしまった時があり、今でも後悔してて言わないようにしてますが、感情的になってしまう時があるくらい😭
    今は歯磨きしな!と言うようにしてますが内心臭いから早よ磨いてこい!です😂

ミントのガムってどこに売ってますか??西松屋とかにありますか?子供用のやつ見たことないです🤔

• 19分前