コメント
りこ
お菓子とパンのカロリーってすごく高いですもんね(・・;)💦クリスマスに正月もありましたから気付いたら戻ってるかも⁉️✨
りこ
お菓子とパンのカロリーってすごく高いですもんね(・・;)💦クリスマスに正月もありましたから気付いたら戻ってるかも⁉️✨
「完母」に関する質問
男の子と女の子って成長曲線違いますが、そんなに「男の子の方が大きくなるなぁ〜」と差を感じますか? 娘も息子も似たような体型なのですが、息子の方だけ男の子の成長曲線から外れていることで「母乳不足!」と言われ…
完母なのですが、今の時期花粉がひどくてしんどいです😭 点鼻薬で授乳中でも使える市販で買えるものを知ってる方いますか? 耳鼻科に行くのがいちばんいいのですが、近くの耳鼻科が今日は予約が取れず明日もお休みなので、…
生後2週間たちました。完母です。おっぱいが張っていたいのですが、何か対策はありますか?母には痛い痛いって言うと、痛みに弱すぎなど言われて、ストレスです。痛いもんわ痛いんじゃってイラッとくるのと悲しくなります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん。
やっぱりパンもカロリー高いですよね💦母乳にも良くないですしね😭もう旦那に全部食べきってもらいます…笑