子育て・グッズ 完母で1ヶ月前やっと妊娠前の体重に戻ったのに今日測ったら3キロ増えて… 完母で1ヶ月前やっと妊娠前の体重に戻ったのに今日測ったら3キロ増えてた…😱それって必要以上に食べてるって事ですよね😂間食にパンだのお菓子だのボリボリ食べてるのでそれを辞めたらまた多分減りますよね?💦 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 体重 完母 妊娠前 お菓子 パン ぱんまん。(1歳9ヶ月, 6歳) コメント りこ お菓子とパンのカロリーってすごく高いですもんね(・・;)💦クリスマスに正月もありましたから気付いたら戻ってるかも⁉️✨ 1月4日 ぱんまん。 やっぱりパンもカロリー高いですよね💦母乳にも良くないですしね😭もう旦那に全部食べきってもらいます…笑 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん。
やっぱりパンもカロリー高いですよね💦母乳にも良くないですしね😭もう旦那に全部食べきってもらいます…笑