妊娠・出産 30週の妊娠で、エコーで膀胱が大きいか心配です。おしっこが溜まっていると黒く大きく映るでしょうか? 妊娠30週です 今日検診に行って先生に心臓、胃、膀胱を教えてもらいました(*^^*) 帰ってエコーを見返すと膀胱が大きいんじゃないか不安になってます(>_<) おしっこごたまってたら黒く大きくはっきりうつるものですか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 妊娠30週目 妊娠 検診 エコー 先生 おしっこ うつ あ コメント 年子👧mama エコーは水が黒く写るのでおしっこが溜まっていればその分大きくハッキリ見えますよ☺️ 先生が指摘していなければ大きさは問題ないんだと思います😌 1月4日 あ そーなのですか(>_<)? おしっこがたまってたんですかね😭 1月4日 年子👧mama きっとそうだと思いますよ☺️ 赤ちゃん、羊水を飲んでおしっこする練習をしてるのでちょうどおしっこが溜まっていた時だったんだと思います😌 何かあれば先生が説明してくれると思うので心配しすぎなくて良いかなと思います😊 1月4日 あ 丁寧にありがとうございます😭💕 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そーなのですか(>_<)?
おしっこがたまってたんですかね😭
年子👧mama
きっとそうだと思いますよ☺️
赤ちゃん、羊水を飲んでおしっこする練習をしてるのでちょうどおしっこが溜まっていた時だったんだと思います😌
何かあれば先生が説明してくれると思うので心配しすぎなくて良いかなと思います😊
あ
丁寧にありがとうございます😭💕