※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺん
家族・旦那

グチです。本当は今日から仕事の主人ですが、有給を取ったというのを31…

グチです。
本当は今日から仕事の主人ですが、有給を取ったというのを31日に聞かされました。なぜ言わないの?と尋ねると、そこまで大事な事と思わなかったから。と。
それがキッカケで、主人の行動全てが私をイライラさせる事に。そして、家にいればずーっとゲームばかり。出掛けてくれたらまだ良いものの、インドア派の主人は出掛けてくれない…(u_u)
私は年始から耳鳴りやら吐気やらで体調不良のオンパレード。今日は朝から偏頭痛。気持ちは出掛けたいけど、出掛ける元気もない…。生理前だからPMSの可能性大だけど、これはストレスだ…旦那ストレスなんだーーーーーーーーーーーーーーーーー

コメント

ママリ

わかります、わかります。
私も旦那の行動全てがストレスに感じるときあります、生理前です。
関わる時間を極力少なくですね、、

• ぺん

ぺん

そうですよね〜できるだけ視界に入らないようにします。笑

• 1月4日