ご主人と(子どもに見られたくない)イチャイチャをみられたことのある方…
ご主人と(子どもに見られたくない)イチャイチャをみられたことのある方、
お子さんにどのように対応しましたか?
(今後気をつけるのは当然なので、
現時点で見られたことについての対応を聞かせてください🙇)
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
くすぐりあってるフリしたことありますよ(笑)
ご主人と(子どもに見られたくない)イチャイチャをみられたことのある方、
お子さんにどのように対応しましたか?
(今後気をつけるのは当然なので、
現時点で見られたことについての対応を聞かせてください🙇)
はじめてのママリ🔰
くすぐりあってるフリしたことありますよ(笑)
「主人」に関する質問
厳しい言葉でも構いません。 離婚する勇気?がないです。 現在不倫をしています。 相手は独身です。 特に離婚して再婚したいと思っているわけではなく ただ単に 日々の疲れを癒してくれる なんでも話せて 笑わせてくれる…
ワンオペで4歳男児、新生児を寝かしつけたいんですけどどうやってするのがいいでしょうか? 産後新生児期の間は私と赤ちゃん(和室)主人と息子(寝室)で別れて寝ようと思ってましたが、主人が繁忙期に入るので寝かしつけは…
慢性副鼻腔炎(蓄膿症)のお子さん 赤ちゃんの頃から頭の形ってどうですか? 絶壁なのが関係あるのかなって思って😭 主人も私も副鼻腔炎持ちで 主人は頭の形いいので 関係ないかなとと思うのですが なんだか責任感じてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント