もうすぐ30歳になります。結婚前から30歳の誕生日プレゼントは、記念に…
もうすぐ30歳になります。
結婚前から30歳の誕生日プレゼントは、記念になるものと主人が言ってくれており、貯金してくれていました。
子どもが生まれる前までは、ハイブランドのバッグにしようか、ジュエリーにしようか時々考えるのが楽しみでした☺️
ただ、もうすぐ2歳の子ども、11月予定日の下の子がいると思うとジュエリーやブランドバッグを使う予定もなく、考えていたものが全て今じゃないな😭となりました。子どもが生まれてからジュエリーはほとんどつけていません。
みなさんなら、何を買いますか?
現実的なものでいうと、IHコンロ、化粧品一式、スニーカーなど組み合わせです😂
予算は約30万円らしいです。
こんな機会がなかなかないので、迷ってしまいます。
- るー(妊娠26週目, 1歳10ヶ月)
ooo
私も同じような感じで、カルティエのトリニティの指輪を買ってもらう予定です!!!
指輪なら普段からつけられるかなと、、!!!
現実的なものも良いですが、やっぱり記念に残るものが良いなと思って…
普段は子供が生まれてからジュエリーをつける機会は減りましたが、イベントごとがある時はピアスをつけたりブランドバッグを使ったりしているので、その辺も良いなーと思いましたが、それより指輪の方がつけやすいかな〜と…
良いものは数年経ってもテンション上がると思うので、少し落ち着いてまたブランドもののアクセサリーがつけられるようになったときに使えば良いかな?とも思います🥹
ママが素敵なアクセサリーつけてたら、素敵なママだな〜❤️と思います❣️
コメント