厳しい言葉でも構いません。離婚する勇気?がないです。現在不倫をしてい…
厳しい言葉でも構いません。
離婚する勇気?がないです。
現在不倫をしています。
相手は独身です。
特に離婚して再婚したいと思っているわけではなく
ただ単に 日々の疲れを癒してくれる
なんでも話せて 笑わせてくれる
心の拠り所です。
現在の生活に不満、そして主人と離婚をしたいと
と思っています。
・以前の婚約者と婚約破棄に 自暴自棄になっていた頃出会った主人とデキ婚
・子供ができた時(付き合って4ヶ月) 自分の子供かわからないからDNA鑑定して欲しいと 親も含めて思っているのでするのが義務だと言われたことにより完全に冷める
・マタハイ?婚約破棄の絶望から救ってくれたので結婚したい気持ちがあり入籍
・出会った時からやりたいと言っていた起業をするため去年義実家に引っ越し
・6ヶ月無職(その間私がパートに出る)
・10ヶ月無収入
・現在 20万をもらっている (義実家6万 / 旦那小遣い4万 / 旦那支払い4万 / 日用食費2万 / 保育園3万 )
・貯金もないのに引っ越し、起業をする (嫌だと何度も言いました) ▶︎ 3ヶ月で底をつき子供の貯金に手を出して 0円になりました
・激戦区のため子供をしばらく保育園に入れられなかったため早朝パートをしています(4月からフルで働きます)
・もともと産後から主人への愛情がゼロに.4年レスです
・指一本触れるのも嫌です
・引っ越してきてバイト先の人を好きになりました
・主人は去年秋頃に風俗行っています
( レスなので仕方ないことだと 言われました。好きじゃないので全く気にならないです )
・義実家の家事全て私が負担
・義母の嫌味にストレスが溜まっています
・義姉夫婦がくるときの10人分の料理も買い出しから全て1人でやることに不満です
・喧嘩しててもイライラしてても義実家住みなのでにこにこ笑わなければいけないことがストレス
・私の不倫に気付き「好きだからやめて欲しい苦しい」と泣かれましたが 鬱陶しとしか思わなかったです
・子供を1人部屋に残してマンションの4階から主人が飛び降りました(下が雪だったので無傷?)
離婚したいです いますぐ
気持ちもない ストレスしかない ここがいや
何ヶ月も思ってきました
不倫してる自分も悪いですし
でも子どもが の一つの理由で止まってしまいます。
また先ほど飛び降りしたのでもう全て我慢するしかない
のかなと諦めています。
- ぱくぱく(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
飛び降りってどういうことですか?!
はじめてのママリ
子供が大事なら不倫しないと思います😅
自分がいちばん可愛いのは分かりますが。
離婚する勇気というか、離婚される側では??
ふりんする前に離婚しておけばよかったものの、、不倫してから離婚したい、子供欲しいはちょっとおかしいですよ(笑)
はじめてのママリ
「子供を理由に足踏みしている」とありますが、母親は不倫&父親は定期的に飛び降りって、子供にとって悪影響でしかない環境だと思うのですが、、、
離婚するとしてお子さんはどうするおつもりなのですか??
はじめてのとまと🔰
厳しい意見、、、まではないのですが。
辛そうですが精神大丈夫ですか??
義理実家の同居に人間関係。全てはご主人がしっかりしてくれ!!となりますね。ストレスなりますよ!!だからと言って不倫を肯定でも否定でもしません🍀不倫相手の人はどんな気持ちなのでしょうか😅今の関係だから一緒におれる??もし、本当に離婚成立した場合も一緒におれるのでしょうか??相手に覚悟がなければ逃げませんか??今は、子供無しできっと会ったりしてるでしょうが、一緒に暮らすとなれば、、、??
子供の気持ちは、、、??子供は大好きなお母さんにしか拠り所がないので絶対に守ってあげてほしいです☺️
はじめてのママリ🔰
離婚する側じゃなくてされる側ですよね、、、
有責側が離婚請求することはできなかったと思いますが、義両親を巻き込んだら離婚できると思うので子供のためにも離婚した方がいいと思います💦
母親が不倫してそれが原因で父親は飛び降り自殺をはかる。
過去がどうであれ子供よりも不倫を選び旦那さんを追い込んでる現状を考えると身一つで出ていくのが最良かと、、!
ママリ
回答ではなく質問なんですが、2歳9ヶ月の下のお子さんは旦那さん以外の方とのお子さんなんですか?
ママリ
とりあえず、その不倫相手の男性も
ロクな男ではなさそうなので
目を覚ましてください…!
自分が弱ってたり寂しかったりするときって
誰でも王子様に見える方っているんですよね、、、
子供を放って不倫してる女性を好きになるマトモな男性は居ません、、、
nnn
ご主人は、今は定職に就かれているんでしょうか?
起業すると言う割にたいして成功せず、ご主人は小遣い4万ももらって、、しかも支払いも4万、、
正直一緒にいるメリットが全くないように思います。
ご主人が定職についてない、家事育児するわけでないのなら、案外、お一人の方がうまく行くのでは??
私も不倫こそしていませんが、夫へのストレスを抱えてる時に職場の方を心の支えにしていて、好きだったことがあります。片思いでしたし、相手の方は既婚者だったので何もありませんでした。独身だったらどうにかなっていたかもしれません。だから、お気持ちはわかりますよ。
飛び降りたと言うのは、、元からそう言う性格なんでしょうか?メンヘラチックみたいな、、
とりあえず別居するのはどうですか?ご実家が帰れそうであればありかなと。。
はじめてのママリ🔰
お子さんのためにも離婚した方がよいのでは?
私的には事業に失敗して子供の貯金に手をつけるというのが1番ありえないです💦
飛び降りもびっくりですが💦
お金使い込む人は無理じゃないですか?
コメント