妊娠・出産 妊娠中、羊水過多でお腹が大きかった方へ。出産後もお腹が大きく、腹筋運動でへこます方法を知りたいです。 妊娠中、羊水過多などでお腹が人より大きかった方にお聞きしたいです。 私自身が羊水過多で、早い段階で腹囲100cmを超え、お腹がかなり大きかったのですが、出産してから約10ヶ月経つというのに普通にしててもお腹がまだ出ています… おヘソの下あたりがポッコリというかぶよぶよで出ている感じで… 同じような方いらっしゃいませんか?(>_<) へこますにはやはり腹筋運動でしょうか… 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 運動 妊娠中 出産 腹囲 アキ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント (๑ ́ᄇ`๑) 息子の時羊水過多でした。 伸びた皮は勝手にへこまないので 産んでからさらしなどするだったり 腹筋しないと羊水過多関係なく 戻らないです😂 1月4日 アキ コメントありがとうございます! さらしが効果あったんですね…全くしなかったです😭 今からやって意味あるか分かりませんが、腹筋頑張りたいと思います😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキ
コメントありがとうございます!
さらしが効果あったんですね…全くしなかったです😭
今からやって意味あるか分かりませんが、腹筋頑張りたいと思います😭