コメント
きらり
私の時はもう予約が入っていて当日その時間に子供と自分の診察券と補助券を受付に出しました!
きらり
私の時はもう予約が入っていて当日その時間に子供と自分の診察券と補助券を受付に出しました!
「出産しました」に関する質問
はじめまして。 先日、双子の男の子を35w3dで破水→緊急帝王切開で出産しました。ふたりともNICUに入っています。 お兄ちゃんの方は出生時に2168gありましたが、弟の方が1754gと小さく、今後の発育が心配です。 病院の先生…
出産後にチョコレート嚢胞と診断されました。 3月に第一子である女の子を出産しました。 先日一カ月検診があり、内診をしたところ今まで言われたことがなかったチョコレート嚢胞(2cm×3個)と診断されました。 突然のこと…
早生まれに産んでしまった自分への後悔が消えません 元気で産まれてきてくれたら嬉しいと思い、出産しました。 今現在、息子は3歳です。 当然ですが、身体も小さく、発達もクラスで1番遅いです。 発達も早く、早生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わぁに
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます(^^)