流産後の妊娠についての相談です。排卵期に病院に行く気力がなく、今年から再度病院に行きタイミングを見てもらう予定です。特別なことをしている方がいれば教えてほしいとのことです。
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
昨年6月に後期流産してしまいました。。。もう半年過ぎましたが、まだ赤ちゃんきてくれません。以前は排卵期に病院行ってましたが、なんだか気分が乗らなくて言ってません。今年からちゃんと病院行ってタイミングを見てもらおうと思います。早く赤ちゃん来てくれるように頑張ろう!!
そこで、流産後に特別に何かしたよ!って事あれば教えて下さると勇気がでます!お願いします
- かともん。
コメント

𑁍しぃ𑁍
私も一昨年の4月に流産を経験してとても辛い思いを経験したので、お気持ちお察しします。特別した事と言いますか、お水を1日2リットル飲むといいと聞いて飲み始めたのと、生理を3回見送ってスタートしたくらいですかね。後は当たり前のことですが適度な運動と食生活です!お互い元気な赤ちゃんが来てくれますように✨
かともん。
お返事ありがとうございます!
時間が経っても悲しい気持ち...消えないですよね。お水2リットルですか∑(°口°๑)それは大変😰
赤ちゃん来てくれるように祈ってます˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙