その他の疑問 今月私の母の誕生日があります!ちょうど別の用事で、3日前に実家に行く… 今月私の母の誕生日があります! ちょうど別の用事で、3日前に実家に行くのですがその時兄夫婦と甥っ子も来るので、サプライズで誕生日会を企画しようと思ってます😊💡 ばぁばに今まであげて喜ばれたプレゼントとかあれば教えて下さい! 洋服と花束はあげようと思ってるのですが、その他になんか手作りとか孫たちからのサプライズしたいなーと考えています! 私の娘は2歳3ヶ月、甥っ子は1歳8か月です! 最終更新:2019年1月3日 お気に入り プレゼント 2歳 洋服 1歳 誕生日 夫婦 甥っ子 ys(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ⋆*✩3児mama✩⋆* 私の母は孫と写った写真が入ったマグカップ、 娘の写真だけで作ったカレンダーは今まででかなり喜ばれましたよ😊✨ マグカップも毎日使ってくれてます✨ 1月3日 ys ご回答ありがとうございます!! カレンダーですか️✨ 全然思いつきませんでした💡😆 今が一月ですしいいですね😍 ありがとうございます😋 1月4日 ⋆*✩3児mama✩⋆* MagsIncというアプリでそういうカレンダー作れるのでぜひ見てみてください😌✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ys
ご回答ありがとうございます!!
カレンダーですか️✨
全然思いつきませんでした💡😆
今が一月ですしいいですね😍
ありがとうございます😋
⋆*✩3児mama✩⋆*
MagsIncというアプリでそういうカレンダー作れるのでぜひ見てみてください😌✨