その他の疑問 年末から左側に痛みがあり、肩か首かわからない状態です。整形外科に行くべきでしょうか。 年末から急に左側のほうが痛くなりました。はっきりとここが痛いとかがわからなくて…肩なのか首なのかわからないところが痛いのですけど、病院行くなら整形外科ですかね? 職場はお肉を扱う仕事なので、寒い部屋ではありますが、いままで痛くなったことがないんですよね… 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 病院 職場 肉 ゆあらちゃんママ(12歳) コメント める いくなら整形外科で大丈夫ですよ🙌 1月3日 ゆあらちゃんママ ありがとうございます。どんな治療するのでしょうかね… 1月3日 める とりあえず触診、問診だとおもいますよ。 あとやるとしたら X線検査だとおもいます。 1月3日 ゆあらちゃんママ お金かかりますかね? 1月3日 める 病院に行って診察してもらうのでお金はかかりますよ? 診察代タダって普通ないとおもいますよ。 1月3日 ゆあらちゃんママ ただではないでしょうね!Σ( ̄□ ̄;) 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあらちゃんママ
ありがとうございます。どんな治療するのでしょうかね…
める
とりあえず触診、問診だとおもいますよ。
あとやるとしたら X線検査だとおもいます。
ゆあらちゃんママ
お金かかりますかね?
める
病院に行って診察してもらうのでお金はかかりますよ?
診察代タダって普通ないとおもいますよ。
ゆあらちゃんママ
ただではないでしょうね!Σ( ̄□ ̄;)