子育て・グッズ もうすぐ1歳5ヶ月(早産だったので修正3ヶ月)です。昼寝、夜寝るとき、寝… もうすぐ1歳5ヶ月(早産だったので修正3ヶ月)です。 昼寝、夜寝るとき、寝ている間に必ず2〜3度泣いて 起きます。 体調悪くなる前から治るまでよく見られたのですが クリスマス辺りに体調崩して完治しま今でも 必ず起きます💦💦そして私が側にいないと大泣き! これがちょっとした夜泣き?なのですかね? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 夜泣き 早産 昼寝 クリスマス 体 大泣き 1歳5ヶ月 みかん☆(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ポテト 夜泣き、もしくは中耳炎とかの可能性もあるかもですね😣 鼻水出てないですか? 1月2日 みかん☆ 返事遅れました💦💦鼻水は出ていません。昨日は2時から4時半まで泣いて遊んでの繰り返しで疲れました、、、夜泣きかと思います(´Д` ) 1月5日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん☆
返事遅れました💦💦鼻水は出ていません。昨日は2時から4時半まで泣いて遊んでの繰り返しで疲れました、、、夜泣きかと思います(´Д` )