11ヶ月息子について今、育児がとてもしんどいです。離乳食の食べムラに…
11ヶ月息子について
今、育児がとてもしんどいです。
離乳食の食べムラに加えて機嫌悪い時間がとても多くなりました。というか基本機嫌悪いです、、。キッチンにいると後を追っかけて抱っこを要求、遊んでいても気に入らないと怒ることも増えました。そして、11ヶ月になって何故か夜泣きも出てきました。今まで夜間覚醒はあったけど、夜泣きはなかったので、戸惑っています。7ヶ月から夜間は授乳してないので、なんとか水飲ませたり抱っこで再入眠してもらっています。
11ヶ月って、こんなに育てづらいんでしょうか、、?先輩ママさん良ければ教えてください😭💦
- mia(生後11ヶ月)
双子マホ🔰
うちも寝れたるようになった〜!って思ったら急に叫ぶように泣いて起きる日が出てきました
1週間に1回×2人分程度ですが…
キッチンや洗面台に向かうと当然泣く、のでもうYouTubeシナプシュ頼りですが、見せすぎもよくないよなぁと
料理も電子レンジフル活用でなるべくキッチンに居ないようにしてます😅
コメント