※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
ココロ・悩み

一年生の娘の友達と今日初めてウチで遊ぶことになりました。2週間程前相…

一年生の娘の友達と今日初めてウチで遊ぶことになりました。
2週間程前相手のパパさんから娘が遊びたがっている旨連絡があり、(その家はパパさんが主に育児を担当しているっぽい)お友達の家には娘がお邪魔したことがあったので、今回はうちでとの話になっていました。
お友達の家にお邪魔したときは、娘だけだったので、今回もてっきりお友達だけ預かる形かと思っていたのですが、急に上がり出して、???となりました🤣
一応異性ですし、(気にし過ぎですか?笑)特に上がって下さいとも何も言ってないのにきたのでびっくりしました!!
その後も帰る気配がないので、お友達とパパに聞こえる声で、パパには後で迎えにきてもらおうか!と話したのですが、友達がパパ帰ってほしくないとの事でスルー。
その後も何度かパパさんに帰って欲しくて話したのですが、スルーでした😭
結局4時間程いました、、、
そのパパさんとは私も知り合ったばかりだったので、仲良くもなく、、、
これは当たり前ですか??
びっくりしてしまい😭

コメント

とんぼ

いや帰れー!
って思いました😇
当たり前ではないかと🙌
一緒ならその許可とれ?自分までお邪魔しちゃってすみませんとか言ってきたんですかね??
パパ同伴なら家には今後入れないです…