その他の疑問 高熱が続いた後、解熱したものの機嫌が悪く、夜泣きが続いています。突発性発疹の可能性があり、同じ経験をした方の状況を知りたいです。 高熱が2日続いたあと、3日目に解熱。 それから、日中も機嫌悪く、夜中から朝まで夜泣き…。 とにかくしんどいです😩 薄ら肌に発疹?が、あるようなないような、、、 って感じで、突発性発疹なのか、 それすらもちゃんとわからない感じです💦 突発性発疹だった方、機嫌悪かったですか😭 いつまで続くんだろう… 夜泣きない子だったので辛いです😞 最終更新:8月16日 お気に入り 夜泣き 熱 LA(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いちご 突発だった時はめちゃくちゃ機嫌悪かったです。 抱っこしても泣いてたし、普段大好きなご飯やおやつも泣いて拒否、夜中も何度も泣いてました。 熱下がって発疹出てから3日経ってようやく機嫌戻りました☺️ 8月14日 LA ありがとうございます! やっぱり機嫌悪いんですね😩 今までぐずぐずそんなになることなかったので ちょっとびっくりでした💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
ありがとうございます!
やっぱり機嫌悪いんですね😩
今までぐずぐずそんなになることなかったので
ちょっとびっくりでした💦