※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さられん❤︎
家族・旦那

夕方5時に飲みに行って、5時間も飲みに行ってる旦那。妊娠中だし、子供…

夕方5時に飲みに行って、5時間も飲みに行ってる旦那。
妊娠中だし、子供寝た頃じゃ無くて地元で飲む時くらい早く帰ってきて言ってるのにどんだけ長いんだよ。

てかこんな長く居たら相当酔っ払ってそうでそこがかなりイラつく。

コメント

。

うちの旦那と全く同じです…💧

夕方の5時に呑みに行って帰ってきたのは夜中の3時で。
そして、友達5人に奢って帰ってきたので呆れてます…

酔っ払うのも飲みに行くのも好きにしたらいいけどせめて家庭に迷惑かけないでくれと思っちゃいます💧

• さられん❤︎

さられん❤︎

ほんとそれですよね...
    この間なんか、カラオケだの飲みだの行った後に泊まるところ無い友達泊めて良いか聞いてきました...しかも夜の0時とかに。
    子供いるし妊娠中なのにあり得ないですよね😭
    本当夜中に電話で起こされて聞かれる事自体迷惑です。

• 1月3日
  • 。

わぁぁ😭全く同じです…

いちいち電話で聞かなくても子供ではないのだから節度もって時間考えて遊べそして普通今からとめるはおかしくない?って私は言っちゃいました😂

• 1月3日
  • さられん❤︎

さられん❤︎

それ言ったら、友達思って親切心で聞いたのに自分本意とか言われてもう呆れました。

でも、負けじと私も相当言ったので多分もう聞いては来ない(推測😅)とかなーと💦

• 1月3日