雑談・つぶやき 来週の結婚記念日で10周年を迎え、指輪のサイズ直しをしました。私のサイズは5号から7号に、旦那は4つ上がりました。デザインが気に入っているので楽しみです。 来週の結婚記念日で10周年☺️✨結婚当初に比べて夫婦共々太り、今では指輪が入らない🤣てことで、サイズ直しをお願いしに行ってきた💍私5号だったのに7号に🤣旦那は4つもサイズ上がっててめっちゃ笑った🤣デザイン気に入ってたし、またつけるの楽しみ🤭💕 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 旦那 夫婦 指輪 ドラちゃん♡(5歳11ヶ月) コメント よいどれAle もうすぐ結婚10年なのね✨ 節目の年に指輪のサイズ直しなんて素敵☺️💍 久しぶりに指輪付けるのかな?楽しみだね🫶 11月15日 ドラちゃん♡ エールちゃんお疲れ様☺️💓 そうなの、もうすぐ10年なの✨節目だし、お互い記念にジュエリー交換?とも思ったけど、そんなにオシャレな夫婦じゃないし、指輪直しになった😂 1年くらいぶりかな🤭楽しみだよー💓ありがとうね🫶 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
エールちゃんお疲れ様☺️💓
そうなの、もうすぐ10年なの✨節目だし、お互い記念にジュエリー交換?とも思ったけど、そんなにオシャレな夫婦じゃないし、指輪直しになった😂
1年くらいぶりかな🤭楽しみだよー💓ありがとうね🫶