コメント
うるしー🐻
わかります!
私は生理前なんですけど、めちゃくちゃ酷くなりました。
今は、生理と義理実家に居たことのストレスが重なって、もう最悪の状態です😅
あまりしんどければ、漢方とか処方してもらえると思うので、受診されるのもありかと思います。
うるしー🐻
わかります!
私は生理前なんですけど、めちゃくちゃ酷くなりました。
今は、生理と義理実家に居たことのストレスが重なって、もう最悪の状態です😅
あまりしんどければ、漢方とか処方してもらえると思うので、受診されるのもありかと思います。
「生理前」に関する質問
産後1ヶ月で生理が始まった方いますか?💦 今産後1ヶ月半くらいですが、生理が始まったのか悪露がぶり返してしまった(表現あってますか?)のか、出血があります。 昼間は母乳で、夜19時にミルクをあげて22時にもミルクを…
自律神経失調症+PMSの方いますか?? 産後PMSがひどくなり、生理前はもちろん、排卵日付近もなるようになり、月の半分以上PMSの症状が出るようになってしまい辛いです、、、 気休めですが命の母ホワイト飲んでみようか…
不安なので吐き出し&相談させてください🙇♀️ 性行為の頻度、1人目の妊娠時の状況や症状と不快に思う発言があるかもしれません。気分を害してしまったら申し訳ないです。 見たくない方はここで止めてください💦 自分は不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
同じ状況でびっくり!!
私も生理前と今日義実家に帰ったストレス…
今しんどくてしんどくて質問しちゃいました!😅
お薬に頼るのもありですね!
お互いがんばりましょう💦
うるしー🐻
私は…
爆発してしまい、昨夜から旦那をボロクソに言いまくってます😅
義理実家で私が怒れないのを察知した息子が好き勝手して、旦那も甘やかす形でそれを擁護したので、昨夜帰宅後爆発。
それがおさまらず、今に至ります💧
自分でもよくこんなに怒れるなぁと思うほど。
そして、抑えられない自分に自己嫌悪。
しんどいですよね…😥
まり
めっちゃわかりますー😭
私も朝から旦那に腹立って以降、義実家に行ってもほとんど旦那と口きいてません。
もちろん帰宅してからも。
明日は私の実家に帰るのですが、思う存分羽広げてきたいと思います!!!