家族・旦那 旦那さんがお友達と遊びに行っちゃった~!でも普段全然遊ばないし遊んで… 旦那さんがお友達と遊びに行っちゃった~!! でも普段全然遊ばないし遊んでも私、子供も同伴だから珍しい! 変に時間とか気にしないで楽しんできて欲しいなあ💭 とてもいい事にお正月だから面白いテレビもやってるし娘も今手がかかるから割と寂しい思いしないかも???🤣 とりあえず気をつけて帰ってきてね~!!!! 娘の事は任せてください👍👍 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 旦那 遊び 友達 テレビ お正月 t(6歳) コメント ふーママ 素敵な嫁さん✨😭👍 たしかに息子がいてから寂しいはなくなりました! 1月2日 にこ たしかに‼️ 子供が産まれてからは、旦那が留守の方が食事も楽でいいな😆となっちゃいました😆 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント