旦那が気遣いできないし思いやりがないのを結婚してから知って、いろん…
旦那が気遣いできないし思いやりがないのを結婚してから知って、いろんなことがあるたびがっかりします
今回は旅行先で下の子が発熱、
機嫌もものすごく悪くて1時間おきに夜中起きるとかだったので、救急へ行ったりしました。
自分の父も一緒に旅行したので上の子はじいじに任せて2人で病院へ行き
帰ってからも下の子グズグズだったんですが、抱っこ変わるよとかもなし(子供がママがいいって泣くけどそれでも抱っこ代わって欲しかった)
ビュッフェも私舌の子抱っこしてもう疲れすぎてぐったりしてるのに、
自分の分だけ食後のアイスとコーヒー持ってきて私の目の前で食べてたのには呆れました。
上の子もまだ食べてたにしろお前はのんびりするなよと思いむかついてしまいました。
ホテルから帰る時も急いで帰ってかかかり付けに行こうと話してたのに支度終わるのが1番遅くてトロトロしてる。
私は自分のことも後回しで早く帰ろうと努力してるのに。
細かいこと思い出せば色々ありすぎて本当に気の利かない男だと今回の旅行でもがっかりさせられました。
自分から率先して色々やってくれる旦那さんをお持ちの方が心底羨ましいです。
- まま(2歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
察してよ。は女性にしかわからないそうで、大抵の男性にはちゃんとこうしてほしいとか一回一回言わないといけないそうです。
コメント