家族・旦那 旦那にイライラするぅー!私のやることなすことグチグチグチグチ-_-#じゃ… 旦那にイライラするぅー!!!! 私のやることなすことグチグチグチグチ-_-# じゃぁーお前がしろよって感じです。 今下の子が40℃の熱なのですがそこも考えが違って私が氷枕とかやってるとまたグチグチ-_-# 早く仕事に行ってほしいです(>_<)ゞ 明日は、私の実家に行く予定ですが 上の子だけ私が連れて行く予定しています。 どうせ、一緒にいると喧嘩になるだけなので行ってこようと思いますが下の子も心配で(>_< ) でも、イライラするぅー!!! 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 旦那 熱 上の子 喧嘩 admama(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント