サンタさんからのプレゼントについて相談があります。鬼滅のキャラクターのコスプレ衣装を早めに買うのは良いでしょうか。長男はスマホの振り子を希望していますが、サンタさんに不安があります。
サンタさんからのプレゼントについてです😂ちょっと変わったプレゼントをお願いされてるままさんどんなものか教えてください!笑
鬼滅のとあるキャラクターのコスプレ衣装が欲しいと書かれました😂
まだ少し早いのですが買ってしまうのはありですか!?😂
他のに変わるかもしれないし、もうそこまで長く流行るものではないだろうし、サイズアウトもするものなのでこれで良いのかわたしが迷っています😂
しかも長男はスマホの振り子をお願いしています。
ピクミンブルームの歩数稼ぎです😂
ベビーはまだなんでも良いと思いますが上の子のたちのプレゼントは希望を書いてもらったとはいえサンタさん、、、不安です😂
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は軽トラ!って言ってました😂
本人が欲しいならいいんじゃないでしょうか?😌
ママリ
甥っ子がアントマンスーツをお願いしてました(着るとアリサイズに小さくなるスーツ)😂
映画をみてヒーローブームきたようですが、アントマンスーツ売ってないよなぁと妹が嘆いておりました🤭
-
ままり
コメントありがとうございます!
初めて聞きました!😂やはり服系は迷いますよね😂サイズ感も分からないので不安です😂- 11月21日
はじめてのママリ🔰
去年のクリスマスプレゼント、リクエストが懐中電灯でした🤣
-
ままり
実際に懐中電灯だけをサンタさんからプレゼントしましたか!?😂- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
他にリクエストされてた音が鳴る恐竜のおもちゃも一緒にあげました😂
- 11月22日
-
ままり
お返事ありがとうございます!
わたしも何か他にあるか聞き出そうと思います!😂- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに恐竜のおもちゃはヨドバシカメラかどこかのおもちゃコーナー連れて行って聞き出したら(その場では買わずに選ばせただけ)、特価コーナーで100円で売ってた恐竜です…🤣
いいのこれで!?!?ってなりました親は🤣- 11月22日
-
ままり
わぁ😂やっぱり金額じゃないですね😂
自動歩数計そんなに高くなくてこれでいいんだろうかと本当に思っていましたが、本人が欲しいと言うものにしようと思います!笑
ありがとうございます✨- 11月23日
ままり
軽トラ!それは物理的に無理ですよね😂
本人が欲しいならいいかーと思って今までやってきたんですが、おもちゃ系ではないのが今回初めてで本当にいいのかな?となってしまいました😂