※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

サンタさんからのプレゼントについてです😂ちょっと変わったプレゼントを…

サンタさんからのプレゼントについてです😂ちょっと変わったプレゼントをお願いされてるままさんどんなものか教えてください!笑

鬼滅のとあるキャラクターのコスプレ衣装が欲しいと書かれました😂
まだ少し早いのですが買ってしまうのはありですか!?😂
他のに変わるかもしれないし、もうそこまで長く流行るものではないだろうし、サイズアウトもするものなのでこれで良いのかわたしが迷っています😂

しかも長男はスマホの振り子をお願いしています。
ピクミンブルームの歩数稼ぎです😂

ベビーはまだなんでも良いと思いますが上の子のたちのプレゼントは希望を書いてもらったとはいえサンタさん、、、不安です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は軽トラ!って言ってました😂
本人が欲しいならいいんじゃないでしょうか?😌

ママリ

甥っ子がアントマンスーツをお願いしてました(着るとアリサイズに小さくなるスーツ)😂
映画をみてヒーローブームきたようですが、アントマンスーツ売ってないよなぁと妹が嘆いておりました🤭

はじめてのママリ🔰

去年のクリスマスプレゼント、リクエストが懐中電灯でした🤣