お出かけ 今度、子供と旦那と一緒に結婚式御呼ばれがあります。旦那は、お宮参り… 今度、子供と旦那と一緒に結婚式御呼ばれがあります。 旦那は、お宮参りにいったときの紺色っぽいスーツを使いました。 結婚式の御呼ばれの時のスーツはこの紺色のスーツではおかしいですか??😢 最終更新:2016年1月29日 お気に入り お宮参り 旦那 結婚式 スーツ とみとみん コメント ☆ぶたこ母ちゃん☆ ウチの旦那も結婚式に紺色っぽいスーツで行きましたよ(*´∇`*) とみとみんさんとは逆にそれをお宮参りで着ますよ(^-^) スーツだったらいいと思います。 1月29日 とみとみん ありがとうございます😄 結婚式だと男性もおしゃれた感じのスーツぢゃなきゃいけない?のかなっと思ってしまって。。 コメントありがとうございます😉 1月29日 ☆ぶたこ母ちゃん☆ ワイシャツやネクタイで感じも変わりますよ。そちらをシャレた感じにしてみてはいかがでしょうか(^-^) 1月29日 とみとみん ワイシャツとネクタイですね😊わかりましたぁ☺️ 色々みてみまぁす‼︎♡ 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみとみん
ありがとうございます😄
結婚式だと男性もおしゃれた感じのスーツぢゃなきゃいけない?のかなっと思ってしまって。。
コメントありがとうございます😉
☆ぶたこ母ちゃん☆
ワイシャツやネクタイで感じも変わりますよ。そちらをシャレた感じにしてみてはいかがでしょうか(^-^)
とみとみん
ワイシャツとネクタイですね😊わかりましたぁ☺️
色々みてみまぁす‼︎♡