スーツのたたみじわは、スチームアイロンでとれますか?💦他に何か前日に…
スーツのたたみじわは、スチームアイロンでとれますか?💦他に何か前日に出来そうなことありますか?💦
買ったスーツをとりあえずずっとかけておいてしわしわみたいなのはなくなったのですが、しっかり折ってあった部分だけ上下とも真ん中に線が入っていて😱
明日卒園式なのにうっかりしてました😱
着るとそんなに目立たない感じなのですが、洗濯するのももう恐くて、そういえばカタログギフトて貰ったスチームアイロンがあったのを思い出しました😂
でも前に使った時もそんなにシワがとれた記憶がなくて…まぁやるしかないんですが💦
- ママリ🔰
コメント
よっしー
私の家もいただき物のスチームアイロンですが、アイロン台があればアイロン台壁に立てかけて押し当てるようにしてシワ伸ばすようにしてます!(笑)
もしアイロン台なかったら、ダンボールとかなんでもいいので硬めのものを壁かどこかに立てかけて押し当てるようにスチームアイロンやりまくればわりとシワ伸びます!wwwwwww
ママリ🔰
ありがとうございます😂
試したくなってお昼休みに1回家に帰ってやってみました笑!
良い感じに伸びましたー🤣
帰ったらズボンやってみます笑
ありがとうございました😆