コメント
mam
私の娘は あやとまま さんとは逆で夜に泣いて起きたり、寝るのが遅くなったりワガママになったりとグズグズが多くなりました😭😂
娘なりに寂しく思って甘えてるのかな?って思ってます😌
mam
私の娘は あやとまま さんとは逆で夜に泣いて起きたり、寝るのが遅くなったりワガママになったりとグズグズが多くなりました😭😂
娘なりに寂しく思って甘えてるのかな?って思ってます😌
「出産」に関する質問
2人目以降どう踏み切りましたか? 1人目産んで妊娠出産含め 生まれてからも大変てことを身に沁みて感じますよね そんな中2人目ってどう踏み切りました? 妊娠中が特にしんどすぎて泣 1人目男の子だけど慎重派でヤンチ…
病院は産めればいい!みたいな考えで 大部屋で問題ない!ってタイプのママさん居ますか?😂笑 1人目の時値段的にも総合病院で出産して大部屋で過ごしました🐑 他の人の話し声が~とか、赤ちゃんが夜泣いたら迷惑だから ~ …
先日無事に出産を終え、毎日寝不足と新生児の可愛さ・愛しさの狭間で生きている者です。 お子様がいらっしゃる方に質問です! 夫婦水入らずの時間を過ごすことはありますか?また、過ごされている方はお子様がどのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやとまま
やっぱりぐずるのが一般的ですよね😭
なんか急にもともとよく寝る子だったんですが
さらによく寝るようになってしまったので
これは出産が近い兆候で体力温存してるのか?ん?ってかんぢでして😅笑