コメント

mam
私の娘は あやとまま さんとは逆で夜に泣いて起きたり、寝るのが遅くなったりワガママになったりとグズグズが多くなりました😭😂
娘なりに寂しく思って甘えてるのかな?って思ってます😌
mam
私の娘は あやとまま さんとは逆で夜に泣いて起きたり、寝るのが遅くなったりワガママになったりとグズグズが多くなりました😭😂
娘なりに寂しく思って甘えてるのかな?って思ってます😌
「正期産」に関する質問
2人目以降の正期産について🤰 2人目以降で正期産に入ってどこまでお出かけしてますか?😊今週の土曜から正期産に入ります。 旦那もその日は休みなのでお出かけしたいな〜でも陣痛きたらやばいかな?とか思いながら悩んでま…
正期産の時期にカロナール飲んではダメですかね? 急な頭痛と発熱で今体調悪くて、カロナール飲んでとりあえずワンオペを乗り切りたいと思ったんですが もしこのタイミングで陣痛来たら、鎮痛剤のせいで気づくの遅れると…
現在37週 3人目を妊娠中です 先週の妊婦健診で赤ちゃんの体重が2200gくらいしかなく 正期産になりましたがまだ産まれないほうがいいと リトドリンを1日4回飲んでます😭 入院したほうがいいですか?上の子達もいるので 落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやとまま
やっぱりぐずるのが一般的ですよね😭
なんか急にもともとよく寝る子だったんですが
さらによく寝るようになってしまったので
これは出産が近い兆候で体力温存してるのか?ん?ってかんぢでして😅笑