コメント
mam
私の娘は あやとまま さんとは逆で夜に泣いて起きたり、寝るのが遅くなったりワガママになったりとグズグズが多くなりました😭😂
娘なりに寂しく思って甘えてるのかな?って思ってます😌
mam
私の娘は あやとまま さんとは逆で夜に泣いて起きたり、寝るのが遅くなったりワガママになったりとグズグズが多くなりました😭😂
娘なりに寂しく思って甘えてるのかな?って思ってます😌
「熱」に関する質問
今日の夜、レンチンしたての熱々の卵焼きを1歳の息子が口に入れてしまいました😭 相当熱かったのかブルブルと震え、焦ってすぐに出させました😭 その後変わった様子はなく口の中もパッと見は大丈夫そうだったのですが。。。…
熱が出た時の通院のタイミング、通院の有無、みなさんのご意見教えていただきたいです。 保育園に行っています。午後から「38℃の熱が出ました。お迎えに来て下さい」と言われ迎えに行くことが多いのですが、直ぐに病院に…
中耳炎、明日登園させるか悩みます😂 1歳8ヶ月男の子です。 先週から中耳炎治ったり、ぶり返してます😂 昨日からぶり返してしまって、1日に2、3回耳垂れしているので今日は休ませました😂 明日病院行ってそのまま行かせる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやとまま
やっぱりぐずるのが一般的ですよね😭
なんか急にもともとよく寝る子だったんですが
さらによく寝るようになってしまったので
これは出産が近い兆候で体力温存してるのか?ん?ってかんぢでして😅笑