子育て・グッズ 生後6ヶ月になったばかりの息子がいます19時〜5時で、夜間授乳一回だっ… 生後6ヶ月になったばかりの息子がいます 19時〜5時で、夜間授乳一回だったのが、 頻繁に起きるようになりました。 時期だとは思いますが、 おっぱいからの寝落ちというのもあり、 何度かネントレを試みてますが、 放置やトントンだと2時間泣いても結局寝ません。 それでもやり続けたら寝るようになった方いますか? また、こんなに泣き続ける子、いましたか? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 おっぱい ネントレ 夜間授乳 寝落ち トントン あや(6歳) コメント 退会ユーザー 姉の姪っ子が今まさにそうですよ😭😭ギャン泣き2時間、トントンや添い乳で寝るも1時間ごとで浅くて大変そうです😵😵 1月2日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント