ココロ・悩み 産後の3回目の生理がこようとしてますが、なかなかきません。2回目は予… 産後の3回目の生理がこようとしてますが、 なかなかきません。 2回目は予定日より1週間くらい早くきました。 3回目の今回は予定日より6日たってもきません💦 産後はまだホルモン整ってないし、 こんなバラバラに早かったり、遅かったりってあるんでしょうか?😱 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 生理 予定日 産後 ゆきんこ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント みんしゅが あると思いますよ🙋! 1月2日 ゆきんこ 落ち着くのはだいぶ先のことでしょうか?😱 1月2日 みんしゅが 徐々に整って行くとは思いますが、ホルモンバランスは目に見えるものではないですから、どうしても気になるのであれば病院に行かれてもいいと思います( ¨̮ ) 私自身も産後4ヶ月で生理が始まりましたが、やっぱり最初はバラバラでしたよ(˙˘˙̀ 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
落ち着くのはだいぶ先のことでしょうか?😱
みんしゅが
徐々に整って行くとは思いますが、ホルモンバランスは目に見えるものではないですから、どうしても気になるのであれば病院に行かれてもいいと思います( ¨̮ )
私自身も産後4ヶ月で生理が始まりましたが、やっぱり最初はバラバラでしたよ(˙˘˙̀