子育て・グッズ 風邪で熱が出て下がってからどれぐらいでお風呂に入れますか?1歳5ヶ月… 風邪で熱が出て下がってからどれぐらいでお風呂に入れますか? 1歳5ヶ月です。生まれてから初めての風邪で昨日の朝熱が39度ぐらいでました。 昨日の昼頃からだんだんと下がっていき夜には平熱になりました。 それから夜も熱が上がる事はなく今も平熱です。 昨日はお風呂に入れず体を拭くだけにしました。 皆さんなら今日はお風呂に入れますか? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り お風呂 熱 体 1歳5ヶ月 HP(8歳) コメント さらい いれます汗かいていただろうし、、 1月1日 退会ユーザー 平熱ならいれます✨ 寒いので部屋とか脱衣場とかあったかくして😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント