※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が旦那(父親)を叩くと、旦那は仕返しします。それをやめてと何度も…

子供が旦那(父親)を叩くと、旦那は仕返しします。

それをやめてと何度も話していたのですが、昨日噛まれたからといって、私がいないところで噛み付いていたようです。

保育園で言われて、お風呂の時確認したらしっかりと歯型がありました。

まだ仕事で帰ってきてないので、歯型があったことを虐待だと注意したら

→→自分がしたことに対して、それに対しての肉体的に、精神的に、負いを負うことを体現させることを体罰と言われると、僕としては子供に対して何も教育できないと思います

と、訳の分からないことを送ってきました。悲しいです。
こんなやつが親なのかと思うと本当に子供に対して申し訳ないです。
どうしたら旦那わかるのでしょうか。もう唖然というか、子供を守らなければと強く思いました。ただ旦那が本当に最低クソすぎて…

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんがやるのは虐待にはなりますね…
ただ気持ちは分かります。
子供には叩いたら注意してますか?🤔
まず旦那さんもですがどうして叩いたり噛んだりするかを子供に聞いた方がいいと思います。

外でやってる可能性あります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園で聞きました💦
    旦那のこと噛むと話をしたら、え?!保育園では一度も噛んだことないです。本当ですか?信じられないです、と教えてくださいました💦
    保育園は子供が6人で先生3人で見てくれてるので、目が離れることはないとのとでした。誰かに噛まれることはあってもやり返してないとのことでした🙇‍♀️

旦那にやっているのも遊びだと思ってやってるんだと思います💦

子供には叩いたり噛んだりしたらその都度伝えています。何で叩くの?叩くのはダメ。痛いよ。と言葉と私の表情や態度で伝えています。
    なので子供が旦那以外叩くことも噛むことも見たこともなく…

旦那は叩かれたりすると、ものすごく怒鳴ります。怒鳴って注意し、その日のうちに2回目があるとやりかえしてます。

• 22分前