コメント

★チョコチップ★
人それぞれなんでこればっかりは赤ちゃんのタイミングですかね(^_^)
ちなみに私は粘液栓出た翌日におしるしあってその夜陣痛来て明け方出産と早かったです!
★チョコチップ★
人それぞれなんでこればっかりは赤ちゃんのタイミングですかね(^_^)
ちなみに私は粘液栓出た翌日におしるしあってその夜陣痛来て明け方出産と早かったです!
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りというものが未だに分かりません。 最近お腹が硬いかな?と思うことが増えましたが、カチカチというわけでもなく、おへその上らへんが全体的に硬めになるだけです。 立っている時や仰向けで寝ている時によく…
妊娠5ヶ月で現在保育補助の仕事をしています。 ようやく安定期に入ったものの立ちくらみやめまい、息切れやお腹の張りがあり毎日不調が続いています。 業務内容は保育で3歳4歳になる学年に入っています。 今日約1ヶ月…
お腹の張りと前駆陣痛について 今日お腹がよく張るのですが痛みはありません。 1人目は予定日超過、促進剤で産んだので前駆陣痛とか本陣痛の感じがよく分かりません😭 痛みは無い張りでも、陣痛カウンターで計測したほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jasmine
本当ですか〜(*^^*)
いいタイミングで来てくれるといいなぁと思います!