妊娠・出産 たった今、粘液栓らしきものがでました!でもお腹の張りはありません(´Д`… たった今、粘液栓らしきものがでました! でもお腹の張りはありません(´Д` ) 粘液栓がでても陣痛まではまだまだかかりますかね〜? 今日の夜から関東は雪みたいなので、なんだか心配です(´Д` ) 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 陣痛 お腹の張り jasmine(9歳, 17歳, 21歳) コメント ★チョコチップ★ 人それぞれなんでこればっかりは赤ちゃんのタイミングですかね(^_^) ちなみに私は粘液栓出た翌日におしるしあってその夜陣痛来て明け方出産と早かったです! 1月29日 jasmine 本当ですか〜(*^^*) いいタイミングで来てくれるといいなぁと思います! 1月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
本当ですか〜(*^^*)
いいタイミングで来てくれるといいなぁと思います!