りんご
ネットでも色々出ているみたいですよ送ってもらって送り返すタイプとか

らいむ
ネットで安いのだと2万円くらいでできますよ
病院でできるのかわからないけど
家庭裁判所とかが委託してるような鑑定業者だと10万円くらいかかりました
うちの次男もわたしにそっくりすぎてもと旦那には似てないんで離婚してからも浮気されたとか言いふらしてみるみたいで鼻で笑っちゃいました笑

ママリ
ネットで調べてみてください😁
遺伝子ラボとかで郵送でやり取り、裁判に使うとかではなく、プライベート目的で親子鑑定なら3万円もしないです!

Ayaka
私は、訳あってお母さんがキット取り寄せてやりましたが、¥28000で少しお釣りきました。
送って、1〜2週間かかり、書類が届く前日にお母さんの携帯📱に、結果がメールで届きました。

年子👧mama
病院では検査していないので外部の検査業者への依頼になりますが…出来ないことはないと思いますが、病院で勤務していた時にはそのような検査依頼は受けたことありませんでした🤔
保険適用外なのでお金は何万もかかると思います💦
皆さんおっしゃるようにネットでキットを取り寄せて出来るので、お正月休み明けに病院に問い合わせたり、ネットで調べてお値段や検査しやすい方法を選択すると良いかなと思います😌
コメント