※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
サプリ・健康

私が夜中に熱もなく嘔吐を1回だけなんですが、もどしたときに跳ね返りが…

私が夜中に熱もなく嘔吐を1回だけなんですが、もどしたときに跳ね返りが髪についたと思います。
軽く拭き取って、またそのまま寝ました。
あとかは気になって枕カバー洗濯しました。息子が私の枕に頭や顔を置いてくるので😅

やっぱり普通の洗濯じゃまずいですか?気にしすぎですか?
ロタの場合はハイターとかじゃないとウイルス除去できないですよね?

コメント

ことり

ロタとかなら確かにハイターじゃないとウイルス除去できないと思います!

でも普通に吐いただけでも意外と洗濯だけでは匂いとれないので大体ハイターしたす💦

• コキンちゃん

コキンちゃん

ありがとうございます‼️跳ね返っただけだったんですけど💦
    もう1回ハイターしてから洗濯しました!
    その方が無難ですもんね。

• 1月1日
みどり

ロタやノロだと塩素系の漂白剤でないとだめなので、ワイドハイターみたいな酸素系だと効果ないです😫
でも塩素系だと色落ちする可能性あります!

• コキンちゃん

コキンちゃん

ありがとうございます‼️
    そうですよね。熱が全然なかったのと息子は下痢もなかったので(>_<)
    ロタやノロじゃないかと思って油断してました。

• 1月1日