コメント

(*'ω'*)
えっ
妊娠後期の時期に泊まっていくんですか??😨
非常識ですね
そこは旦那さんが配慮してくれないと😢

みゆう
旦那さんしっかり😤
ともだちも妊婦さんなんだから、
しかも臨月。気を使えええええ😤💓
大丈夫ですか?(´°ω°
-
でんでん🐌
未だに返ってくれず、リビングでみんな寝始めました😭
私は、実家に行こうと思い、車の鍵を旦那からもらおうと思ったのですが、実家に行くことも許されません(>_<;)
どうしたらいいのでしょうか(T▽T) 友達が帰るまで起きてればいいのですかね…(T▽T)- 1月1日
-
みゆう
えっ (;ω;)
ごめん具合わるいから
実家帰らせて、、、
って言ってみては?- 1月1日
-
でんでん🐌
言ってるのですが、
何かあったら危ないと言って 帰らせてくれないです😭💧
俺がいる、
家で苦しめと言われます😭😭- 1月1日
-
みゆう
え、なんか優しい、、、 笑
あれ?😂😂笑
でも何かあったら危ないのなら
ともだち帰らせようよ 旦那。笑- 1月1日
-
でんでん🐌
優しいような、優しくないような…(>_<;)
自分の楽しさを取って 私の事なんて何一つ考えてくれないです!!!😭
友達も泊まらせたくないので、ちゃんと送っていける?とLINEしたのですが 既読無視…(>_<;) また新たに別の友達が来るとか… もう死にそうです…- 1月1日

まぁ
具合悪いからと言って部屋に引きこもれませんか⁇😰
お身体が一番大事です❗️
自分と赤ちゃんの身を守るのはママしかいません❗️
-
でんでん🐌
2階の寝室に今引きこもっている状態です!
トイレが1階のリビング近くにしかないため、オエッとこえがリビングまで聞こえるんじゃないかと 不安で 吐き気を我慢しています…(>_<;)
でも、もうそろそろ限界なので、歩いてでも実家へ行こうと思います……- 1月1日
-
まぁ
むしろ聞こえるようにしてしまうのはダメですかね?(私が図太いのでやっちゃいそうです💦)
- 1月1日
-
でんでん🐌
恥ずかしくて出来ませんでした😭💧
でも、実家へ帰れました!ありがとうございました✨- 1月1日
でんでん🐌
泊まっていきます(T▽T)…
旦那さんなんの配慮もしてくれなくて本当に悲しいです(>_<;)…
気持ち悪い なら2階行けば?だけでした… 初詣友人に会いたいからと 連れ回され😭もうしんどいです😭😭😭
(*'ω'*)
それはかなりしんどいです
ストレスもたまるし..
今日は耐えるしか無いにしても
出産までに教育しておかないと、もし産後も協力が得られないと大変です!!😨
でんでん🐌
私が言っても聞いてもらえなくて
義母や恩師からも もっと大切にしな!と言われても その場 5.分ほど大事にされて、家に帰ったら心配の言葉すらないです😭 もうどうしたらいいのやら😣
(*'ω'*)
出産て立会いですか?😭
うちは立会いしたらすっごくすっごくお世話してくれるようになりました笑
元々ひどいことはなかったですが、
出産の壮絶さにびびって、死ななくてよかった大切にしようと思ってくれたみたいです😂
入院中や退院後にこれってたぶんめんどくさがるよなぁ..と思ったことも頼むと率先してやってくれました😅
男の人は妊娠中はまだ出産とか子供ができるって実感が薄いんですかね😭
でんでん🐌
立ち会い希望です!!!
そうなんですか?!!!
そんなふうに変わってくれることを祈ります😭😭
実感無いって本人言っていました😣